Август
разорение или война.
Осень в гору, а август вниз -
переменами жизнь полна.
Август, август, на грусть богат.
К умиранью, готовьсь, природа!
Цельсь, по яблочку, - ты у врат
изменений природного рода!
Как всегда - этот август умрёт.
Он в историю ляжет архивом.
Что нам год, новый год, принесёт?
Новый август и жизни полёт?
Иль руины поверженной Фивы?..
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082804874