***
А что ещё мне пожелать?
И не хочу я жизнь иную
И будет ли меня кто ждать?
За той,непознанною гранью.
За тем,что нам нельзя понять.
Уж лучше наслаждаться явью
И никогда не умирать.
Здесь много дел ещё осталось,
Любимых и желанных лиц
И как же много,как же много
Мной ненаписанных страниц.
Прошу тебя,Великий Боже
Не забирай мой дух к себе.
Оставь меня бродить по свету,
По этой выжженой земле.
Я многого ещё не сделал
И многого не написал.
Ну а когда я всё закончу,
Тогда и будет мой финал.
Свидетельство о публикации №114082804867