В любви...
...обладать.
Это лишь...часть...
...это пути...начало
А сердце то...
О правильном
...кричало
Желая...лишь...хорошее...
...узнать
Мы все ...мечтаем...
Представляя...Ве.ри.м...
И постоянно...и...
...чего то ...ждём
Боимся...новой...
Неожиданной
...потери
И ...спотыкаясь...медленно...
...идём.
Куда...
...того ...никто ..не ...знает
Ты слышишь...
Как
...стучат
...сердца
Мне..нужно..то...
Немного...
Радости...и...
...счастья
Убрать...печаль...
С...
ЛЮБИМОГО...ЛИЦА
Свидетельство о публикации №114082804852