Люблю людей особенной любовью

Люблю людей особенной любовью,
Одни из них даны самой судьбою,
Другие же приходят тоже свыше
Пусть даже не хотят ценить и слышать.

Пусть даже и кипят, бывает, страсти,
Достойны своего все люди счастья,
Достойны лишь того, чего заслужат,
И пусть порою время нас закружит,

Мы снова же - прохожие, не боле,
И каждый со своей любовью, болью,
И каждый со своей чертовской страстью,
С несчастьем или нет, с огромным счастьем,

Люблю людей, когда они открыты,
И радостны, и миром не забыты.
Люблю людей, смотреть в их долго лица,
И крыльями укрыть, как будто птице,

Их небо и зарю и их мгновенья,
Устав чуть-чуть сама от вдохновенья,
Учусь любить людей, тех, кто не любит,
И пусть все те, кто был, тех и не будет,

В огромном небе звёзд сегодня больше,
А значит, будет день немного дольше,
А значит, и в пути найдутся люди,
Которых этот мир любил и любит,

С которыми легко и проще сердцу,
И рядом с кем легко другим согреться...
Люблю людей за то, что их скитанья
Становятся для них же испытанье,
То делает сильнее и наверное,
Я буду в жизни их однажды первой,

Кто вдаль пойдет по хоженой дороге,
Такой удел - удел, увы, так многих,
Но мало кто, наверное, так сможет
Ненужным быть тому, кто всех дороже...   


Рецензии