1 сентября

С первым сентября поздравляем мы тебя
Хочется тебе пожелать много счастья и добра
А еще сказать тебе эти слова
Пусть ты стал на год взрослей и умней
И мчишься за парту скорей
Но будь внимателен и осторожен
Потому что ты всревожен


Рецензии