Я безмерно тронут...

Посвящается Татьяне Корниловой (Цыганкова)

Татьяна, я безмерно тронут
 Твоим признанием ко мне
 Твой слог сердечный как любовный омут
Забросив всё я вновь спешу к тебе!

Твоё признание мне сердце потревожив
Заставило, забросив все дела
Подняться в небо облака встревожив,
С тобой парить любовь свою даря!
28. 08. 2014г.     В. Рощ...


Рецензии