Монолог портретиста

С вас  портрет писать вполне приятно,
с вашей неординарной личности
скроены вы ладно.
И тела вашего округлости
И везде такие симпатичности.
И там где надо крупности
Поверните личико туда.
я посмотрю отсюда
вот,это шарм
Вот изящности высокой амплитуда.
вот,это да.
Это вам не кабы ам
а теперь смотрите вон туда.
А глазки-то сияют.
Какой вам бог создал дизайн
Всё свободны.
Закуриваю сладкий фимиам.
И кто сказал
шерше ля фам?
Я вас нашёл,спасибо вам
Я ваш портрет нарисовал
И не надо мне спасибо
Спасибо скажете богам
И кто же вас такой создал?
Такой красивой            


Рецензии