Рваные раны

Все это черная глупая масса
бескомпромиссная дикая жизнь
я призываю ее быть прекрасной
но ей нравится тащить меня вниз

не время сейчас в себе копаться
рвать на куски горячую плоть
но от отчаяния тянет смеяться
и бешеным воем просить мне помочь

от запаха крови туманит сознание
расшатаны нервы в квартире пустой
искра за искрой сгорают признания
и бешеным роем летят за тобой

Ветрами пропахшими солью и горем
в потоке гримас обреченных страдать
жестокой войной наполнилось поле
заставив о мире только мечтать

Разодранным сердцем стирая границы
давая надежду влюбленным в закат
слова словно крик обезумевшей птицы
они лишь для тех кто безумию рад

Зовет за собою далекая бездна
за нею печаль разжигает костры
и следом за шепотом счастье исчезло
вселяя кошмары в сладкие сны

В сухих поцелуях завянут желания
пусть руки дрожат от касаний твоих
под градом разбившим мои обещания
есть еще место на нас двоих....


Рецензии