Помни меня одну
Если я стану лучом в небе холодном - синем, воздух разрежу мечом, вниз упаду ливнем, светом сквозь тьму и буран - мертвенным и манящим... Примет меня океан, мутный, но настоящий. Если я в нем утону, истины не узнавшей... Помни меня одну. Я была настоящей.
© Copyright:
Ольга Тресикова, 2014
Свидетельство о публикации №114082804795
Рецензии