Первый снег

Вот первый снег, пришла пора,
Ура! Кричит вся детвора.
Ребятам праздник, есть игра,
Снежки летят, из льда гора.

Как долго ждали первый лёд,
С округи к нам спешит народ.
Мы наш каток зальём водой,
Кататься все бегут гурьбой.

Под Новый год здесь будет ель,
Игрушки, к нам, нести не лень.
Здесь будет праздник, карнавал,
И дед Мороз возьмёт штурвал.

Так каждый год, у нас, вот так,
Все праздник ждут, он для ребят.
Шум будет, музыка и смех,
Он нужен нам, он есть для всех.


Рецензии