От любви любви не ищут...
От добра добра не ждут.
Вопрошая эту пищу,
Ты не думай,что дадут.
Если любишь ты кого-то,
Не желай любви его.
Не жалей любви работы,
Труд любовный всем в почет.
Будь любовию доволен,
Не проси любви иной.
Если ты любовью болен,
Верным будь до гробовой.
2014
Свидетельство о публикации №114082804791
С пожеланием успехов!
Владимир Иванович Кабанов 23.11.2015 22:48 Заявить о нарушении