Болдинские бредни от 11 сентября
Шёл мужик тропой лесной,
нёс рогатину весной.
Из берлоги в это день
погулять пошли, не лень,
снег растаял, что лежать?
Мать и трое медвежат.
В сказке пушкинской мужик
глуп был, как в селе нужник.
У медведицы на пузе ниже печени чуток,
выше пупа он наладил для рогатины тычок.
Он пронзил медвежью мать,
ты не смей весной гулять.
По весне медвежья шуба
стоит, как коровья губа.
Медвежаток продавать
- своё сердце надрывать.
Не охотились селяне
на медведицу весной,
не ловили медвежаток.
Враль, ты, Пушкин, козодой.
Свидетельство о публикации №114082804765