я прошу тебя

Фэндом: Первый мститель
Основные персонажи: Стив Роджерс (Капитан Америка), Джеймс «Баки» Барнс (Зимний Солдат)

***

ты от скуки окурок в землю
сапогом топчешь,
не жалея.

я прошу тебя быть
помягче,
я прошу себя
стать смелее,
хотя храбрость -
вторая шкура,
и бой этот
быть мог
по силе...

если б пламя мое не смяли,
сигаретой
не потушили.


Рецензии