Я учусь понимать человека без слов

Я учусь понимать человека без слов,
Если просят уйти-собирай чемодан,
Если мало на карте твоей городов,
Значит, жизнь превращается в хлам.

Я учусь ничего у людей не просить,
Не тревожить сознание по пустякам,
Я хочу бесконечно кого-то любить,
Без доверия к глупым часам.

Я хочу в этой жизни прослыть моряком,
Так случилось,по горло спокойствием сыт,
Я желаю,чтоб больше делили добро
И поменьше-домашний быт.

Я учусь отличать горечь правды от лжи,
Настоящих друзей от трусливых врагов,
Прокричать эху мира :"Давай,покажи,
Как почувствовать запах веков!"

Я,как бисер, кладу на струну эпизод,
И взывает гитара поверить судьбе,
Я учусь понимать многогранности нот
И звучанье мелодий в себе.


Рецензии