1. Прошлое. К...

                Не хватает всё время чего-то,
                Или,может быть,всё же - кого-то...
                И,как-будто бы, жизнь хороша -
                Не коснулась былого болота,
                И покоем болот не страша,
                Мне навстречу живая душа
                И природы цветёт пышным цветом...

                Душу,всё же,мою теребя,
                Сообщает мне рьяно при этом:
                Не хватает мне всё же...ТЕБЯ!!!


Рецензии