Врата танка

Оценка  символа.
Важен не  внешний   облик 
Порочны   души .
Порою чуть-чуть  грешим.
_____________________
Ворота в  неизвестность.


Знаний   – океан.
Золото везет  фрегат.
Встали  фелуки
в  погоне за  селедкой.
____________________
Врата  открыты для всех.


Давность  все   ближе,
приобретает    явность.
Чуть приблизившись,
Насущное отходит .
____________________
Закроются  ворота.

Прошел     дорогу.
Бесконечна   прямая ?
Венец   терновый –
Пути  к   Христовой  Вере.
___________________
Ворота  на   засове.


Рецензии