легко судить...

Как можем мы легко судить о ближнем
Не разбираясь, что его ведет
Иль в пропасть или к светлому тоннелю
И кто его в конце концов спасет

Но ближний мой, прошу не огорчайся
Ты, милый, сам поймешь в конце пути
Куда дошел ты: к Богу или к Аду
А остальных ты к черту всех пошли...

Тех, кто судит...


Рецензии