Всегда нежданно приходят беды

Всегда  нежданно  приходят  беды.
Не  угадать  обидных  поражений.
Благоразумные  не  знают  домоседы
всей   прелести  минутных   увлечений.
Не   оперившись   в   жизнь
юнцы   шагают   смело.
За   миражами   отсутствуют   пределы
и   с   каждым   шагом,   неумелым,
под   страхом   плетью   наказаний
кровь   загустеет .
Под   музыку   обстрелов,
плоть   разорвут   на   части   децибелы.


Рецензии