Норильск - город самых горячих сердец
все на сваях уснули дома.
Не такая уж длинная очень:
девять месяцев длится зима.
Здесь не встретишь людей ты случайных,
убедился я сам,наконец.
Называют себя ”Норильчане,”
люди самых горячих сердец.
Не разгадано много фантазий:
почему люди добрые тут,
и,шиповником губы накрасив,
голубика с морошкой зовут.
Как прекрасны полярные ночи,
что похоже на вечный рассвет!
В небесах золотистые очи
через смог посылают нам свет.
Находясь под защитой у Бога,
от морозов,ветров и дождей,
город греется в снежных сугробах,
в ожидании солнечных дней.
Свидетельство о публикации №114082804690