Скорей всего бездельник?

Скорей  всего  бездельник ?
Габитус  отравлен  ядом.
В   хрущевке  кухня
не  развернуться  задом.
Дешевый   тюль
прикрыл  окошко.
Совковая,   
затертая  до  дыр одежка.
Вихляют  набекрень
мозги  с  катушек,
забыты  старые    долги,
из   юности    пирушек.
Не понят   гений –
 из  породы 
незнамо  как   контужен.
Читал  немало 
умных   книжек,
и   стал      певцом
грязных  интрижек.
Лишен   роскошеств,
слегка   изношен.
В  лукошке
расплодились  кошки.
Мяукают  коты,
поклонники   
надуманной   любви
Как  суматошно  дешев
хоровод  матрешек?
На  кухнях  жарить
не  хотят рыбешек.
А  кто-то   врет  безбожно –
хочет   стать    святошей.
Экспрессий   маловато,
А  может  недоношен ?


Рецензии