Сила богородицы
На Кантемировской. В зал не курящих.
Сел спиной к окну. И смотрю около стеночки, под шкурой волка.
Сидит компания девушек. Девичник понятно.
И что то меня очень заинтересовала одна девушка.
Я услышал, как она в душе очень меня любит.
Дай думаю я им шампанского попрошу на стол поставить.
Раз уж они что то отмечают.
И слышу как та девушка думает. Загоняется, как сейчас говорят.
"ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ".
Она меня сразу узнала. Меня трудно не узнать.
Понятно они молодые. А тут некий мен 47 лет подарки делает.
И что скажут подруги.
А я думаю, сейчас придет официант. И я её попрошу.
Бутылочку шампанского на стол девушкам.
И что то я задумался.
Что то задумался.
И уже дома вспомнил про ту веселую кампанию девушек.
И ведь даже не помню.
Кто раньше вышел.
Я, или они. Совсем ничего не помню.
Как выходил не помню. Что то мысли о важном меня захватили.
Вот какая она была сильная.
Надо же так все устроить.
Я её опять не узнал.
Свидетельство о публикации №114082804658