Ох, сильно жгла!
Страдала, видно, мало.
Колючки были колки,
Не надо и иголки.
Ох, сильно жгла крапива!
Да, вроде, не спесива.
И недруги не братцы,
Не дарят чудо в Святцы.
Студеная водица
Не позовет умыться.
А жаркое светило
Не охладит огниво.
Весеннею порою
Я беды все зарою.
Пахнет в лицо ветрило,
Обрадует ярило!
Свидетельство о публикации №114082804650