Наслаждение подводные рифы

Наслаждение   –  подводные  рифы
КлАдбище  затонувших  кораблей?
Как   жалко    молодых     людей ?
В  стремлении   занять   Олимпы
без чувства   сути   потомки  скифов,
срываются    в    пучину   мифов.
И  молодые  грифы,   не   ведая
про  призрачный  покой ,
кружат   неведомой   тропой.
Нет  компаса,   чтоб   выбрать  путь.
Тугие  паруса и  шквал  страстей
на   девственность  наводят   жуть.
Без  выбора   разумного    пути
им не  возможно  встать  на  курс.
Метание  клоунов  в позоре из  глуши .    


Рецензии