Я в церковь приду, помолюсь

Пусть сегодня солнце,озаряет всех.
На небе ярче горят зарницы.
Пусть сердца ваши,наполнятся теплом.
Святой Богородице,незабудьте поклониться.
Ведь Бог говорит нам.
Придите вы в Храм и молитеся.
Я молитвы все ваши Приму.
Я в церковь приду,помолюсь.
Вспомню,как раньше жила.
За грехи свои,буду просить я прощения.
Каясь,в душе себя виня.
Мой Господь,я пред Тобою стою.
Я прошу Матерь Твою Пречистую.
Спаси,прости и сохрани.
Меня и всех людей.
Мы все любим Тебя Матерь Божья.
Радуемся,что живем на земле,святой.
Мы знаем,что ждет нас,кара Господня.
Если Ты,не вымолишь нас.
Мы любовью Твоею,Святая,согретые.
Мы знаем,что Ты нам ,отраду Подашь.
Мы будем молиться Тебе.
Мы знаем,молитв наших давно.
Матерь Божья,Ты ждешь.
Мы знаем,Ты наша Заступница.
От тьмы бездуховной спасешь.
Спаси,Сохрани и Помилуй.
Помоги,Пречистая,от бед земных.
Нам всем спастись.


Рецензии