Готовьтесь...
Завыли уже, завыли...
Слова эти: фронт и тыл
забыли, почти забыли...
Но вспомним. Готовьтесь жить
от сводки до сводки военной,
ждать, верить, и так любить
потерянный мир бесценный.
Потерянный нами покой
и равновесие жизни.
И каждый теперь изгой
в изогнанной нашей Отчизне...
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082804635