Усталость от проблем житейских

Усталость  от  проблем  житейских,   
но   все   еще     любишь       жизнь.
Нелепая  слабость 
для   видавшего   виды    мужчины.
Роковой   недостаток  –   
Сколько  можно  играть в  фатализм?
Постоянное     ожидание   
нелепой  по  сути  кончины.
Глупое   желание  – 
ношу   нести   беспрерывно,
которую
стоит   сбросить  на  землю.
Стремление   к   истине   –
просто  наивно.
Навязанное  влачить – не  приемлю.


Рецензии