Гостья

Промокла , шла по лужам без зонта,
Ну что стоишь, сейчас же в душ.
Немедленно, согрейся.
Сегодня никуда  не отпущу тебя,
Не спорь, и даже не надейся.
Нет больше а доме никого,
Лишь я и ты.
Я отвернусь чтоб не смущалась
наготы.
На вешалке сухой халат и полотенце.
Что из того что большеват...
Другого нет,  переоденься.
Да, там в шкафу есть совершенно
Новые колготки.
Достались мне на память от одной
Красотки.
Что маловаты, коротки?
Куда ей до тебя с её длиной
ноги.


Рецензии