Самки

Весна. Витаешь в облаках.
Глядишь – плывет на каблуках,
А на щеках – две ямки.
Возможно, это самки.

Знакомитесь. Ты впал в экстаз.
Ну, а она ведет рассказ
С налетом мелодрамки.
Похоже, это самки.

«Люблю животных, пляж, Париж,
Готовить, спорт...» - все это лишь
Подтекст саморекламки.
Дружище, это самки.

Твердит о вечном. А в уме:
«Женись на мне! Женись на мне!»
По схеме своей мамки.
Дружище, это самки.

Желает быстрых перемен
С манерами Софи Лорен
И лексиконом хамки.
Дружище, это самки.

Зовет к себе на «cup of tea».
Подтекст – «родить до тридцати»
И жить в воздушном замке.
Дружище, это самки.

Над замком реет белый флаг,
А ты плетешься как бурлак,
Просунув плечи в лямки,
На поводу у самки.

А самка ловит жениха
Как кошкой ловится блоха.
Поймает – втиснет в рамки.
Не приближайся к самке.


Рецензии