Проведение честь бросает в пучину

Проведение  честь  бросает   в  пучину.
В   жизни  страсти  подобны   ветрам.
Паук  – крестовик    рвет   паутину,
Раздувая   паруса    кораблям.
Не  дано  кропачам   мелодрам 
в  кипящей  бездне   найти   кончину.
В поклонах  жуликоватым  жрецам
на  папертях  тела  пустышек  остынут.
Совесть  в   шрамах,   в  душах бедлам.
Все  на  белом   свете   опасно
Не напрасно   сомненья    рвут  плоть
Необходимость в  штормах  не угаснет,
Никогда  не  стоит горячку  пороть.


Рецензии