Сказки

Кто сказки в жизнь свою приносит,
Кто эти сказки создаёт.
Волшебный мир себе попросит
И в нём счастливо заживёт!!
 
Фантазий смена декораций
Ведёт в неведомое чудо!
Набор красивых иллюстраций,
Нас будоражить в сказке будет..
 
Кто сказку высмеял однажды,
Тому мечтаний не понять!
Сюжет всегда приходит разный,
Его нам нужно лишь догнать...
 
Живёт в лесу старуха злая,
Ягой прозвали уж давно!
Но только вот никто не знает,
Мечтала быть звездой кино.
 
А то что злая, так от скуки..
В лесу так мало развлечений..
Так редко посещают внуки,
Так мало здесь разоблачений.
 
Ей подурить бы ,посмеяться.
Кощея в гости пригласить!
Уговорить на ночь остаться,
И с добрым утром пробубнить!!))
 
Мечтает Коша в санаторий
Попасть по блату- ветеран!!
И на веранде пить цикорий,
Щипать за попу- хулиган!!))
 
Забыть совсем про эту вечность!!
Всё надоело уж давно!
И проявив к судьбе беспечность,
Яйцо с иглой пульнуть в окно!!
 
Зачем ему та бесконечность?
Когда не в радость житие.
Он проявил бы человечность,
Наперекор своей судьбе!!


Рецензии