Для чего?

Как по лезвию бритвы,
Все иду и иду
С поля брани иль битвы
В уходящем году.

И не стелются травы,
Продираюсь сквозь тьму.
Вдрызг разбиты суставы.
Для чего? Не пойму.

Обнадежило сердце,
Ведь гуманно оно.
Сказке снова о дверце
Сбыться, видно, дано.


Рецензии