Она была сегодня ночью
На подоконнике ручьи.
В прозрачной до колен сорочке,
Она оставила следы.
Ты спал так тихо, безмятежно
Она зашла поцеловать.
И прикоснулась очень нежно,
Чтоб мог подольше ты поспать.
А ты так мило улыбался,
Как будто чувствовал во сне.
Схватить руками попытался
И притянуть её к себе.
Она вокруг тебя летала.
Бросая сверху лепестки.
Как будто бы оберегала,
Твои задумчивые сны...
Свидетельство о публикации №114082804559
Удачи Вам.....
Саня Грех 06.09.2014 08:03 Заявить о нарушении