Сердитый еж
Встретился мне еж сердитый.
Он фырчит и злится очень,
И со мной дружить не хочет!
В шар свернулся, колет руки,
Что же делать с этим злюкой?
Чтоб с ежом сердитым сладить,
Я взялась упрямца гладить -
Пусть иголки пальцы колют,
Дружба этой жертвы стоит!
Фырканье внезапно смолкло,
Опустил мой еж иголки...
Шар колючий развернулся,
В руку носом мне уткнулся,
Мы с ежом с тех пор друзья,
Встретились мы с ним не зря!
Свидетельство о публикации №114082804537