Дождь
Не давая побыть сухой.
Прикосновенья его прохладны
Я тону в них с головой.
По коже бегут мурашки
Не от холода - от тепла.
Первый дождь всегда очень важен
Не для всех, а наверное для меня.
Поздно ночью, обняв подушку,
Не смогу без него уснуть.
И открыв у себя окошко,
Я вдохну его во всю грудь.
Свидетельство о публикации №114082804534
Может быть не "вдохну" а "впущу"..))?
или что-то похожее... вдохну полной грудью?
С уважением:
Алекс Шубин 16.12.2014 20:02 Заявить о нарушении