Вышла баба на показ, села баба вунитаз!
Сиськи правят Миром!!! Это Вы точно заметили.
Татиана Шмель 28.08.2014 00:07
*
Милая Тати:))
Тему, канеша, можно развить - ибн укольная:)
Хотя, трагизм есть и в этом.
Сан-Торас 28.08.2014 00:14
*
Трагизм, Санто, в том, что все люди, как люди, мы понимаем
какая часть правительственного тела издаёт указы! Это же драма.
Ну, вот - про член забыл.
Творенья Он венец!
Подвластен Мир Ему.
Но без п-ды - пипец !
Татиана Шмель 28.08.2014 12:33
*
Коль в мифах несгорает Феникс,
То Вы, мой друг, должны,понять -
Без цыцырон не встанет пенис,
ШтобЭ п@zdoй повиливать!
Сан-Торас 28.08.2014 12:50
*
Твоя правда, Санто!
Только Они, там на верху, новые позиции изучают, а мы тут ждём перемен...
С искренним приветом, ТатИ.
Татиана Шмель 28.08.2014 13:06
*
У вождей, что ни указ
Мимо нас, да мимо нас!
*
Вышла баба на показ,
Видит баба унитаз!
Села мимо унитаза -
Вотыфсё хаха показа.
Сан-Торас 28.08.2014 12:00
Свидетельство о публикации №114082804523
приросла к нему как будто.
так и эдак - ни в какую.
успокойся! я бастую!-
слышу голос гдет оттуда -
с керамической посудой
обращаться не позволю
так я, друг любезный коля.
где теперь те делать это?
бушь ходить, как раньше,
к ветру.
:)
Олеся Вильчур 16.07.2017 18:03 Заявить о нарушении