Благодарю Тебя...

Благодарю Тебя, Небесная Царица!
За милости, что Ты мне подаешь:
То сон хороший, вдруг, приснится,
А то подруг в дорогу призовешь.
И встречи с добрыми людьми полезны:
Я силы черпаю в глазах и душах
И отступают вмиг болезни,
И боль моя не так уж душит.
Спасибо, Богородице,  родная,
А кто поможет, если же не Ты!
Вот, вижу, силы злые отступают,
А впереди, на лучшее -  мечты.
Порадуюсь, что я еще живая,
И благодарность шлю Тебе без края.
 


Рецензии