Как важно...

             "Как важно знать, что в мире есть мужчина,
             Который любит, хочет, знает лишь тебя...
             И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина,
             Отдать всю-всю..., до капельки себя..."
             (Неизвестный автор)

_____________

Как важно знать мужчине, что из женщин,
Снующих каждый день вокруг него,
Есть та, которой Господом обещан,
Есть та, что любит только одного...

Как важно чувствовать родную душу рядом,
Осознавать, ради кого живёшь,
И осыпать цветочным звездопадом,
Всего одну, которую так ждёшь...

Как важно понимать, слагая строки
Кому ты посвятишь свой главный стих,
И с кем ты вместе, стоя на пороге,
Прочтёшь одну молитву на двоих...

Как важно видеть, сколько лишней боли,
Она с тобой за жизнь перенесла,
Как выбрав для себя такую долю,
Сберечь сумела максимум тепла...

Как важно сознавать, что как бы долго
И где бы не скитался ты порой,
Она одна считает своим долгом,
Беречь твой дом, твой кров и твой покой...


Рецензии
И снова тронуло...

Марина Пивоварова-Гресс   22.10.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Алексей Ярков   22.10.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.