Чёрное под красным

В пеньюаре красном - чёрное бельё,
Я станцую танго - только для тебя!
Ты замрёшь в блаженстве –это ничего!
Подбирайся ближе – и найди себя!
 
Ничего не делай - ты в меня войди,
Мысленно раздвинув краешки одежды..
Погрузи же мысли ты в свои мечты,
Не лишая тела пламенной надежды.
 
Прикоснись губами и вкуси мой плод!
Запахи такие , что в глазах туман!
Будешь помнить только .. этот эпизод!
Ту , что отравила , как трава-дурман..
 
Я в наклоне плавном – покажу изгибы.
Ты следи за мною - глаз не отводи..
Пусть тебя тревожат сладкие призывы,
Глубину желанья ты по мне веди…
 
Если пересохнет в твоём горле жидкость?
Я потом напиться - предложу с руки!
Пусть дрожишь в ознобе , невесома зыбкость!
Если не уверен , то не подходи!
 
Коль вкусить ты хочешь чёрное на красном?
Будь тогда смелее - это всё твоё!!
Может быть бывает это и не часто?
Только будешь снова ты просить ещё!!!


Рецензии