Русским - русское!

В кругу друзей бываю разная -
Местами смелая, порою грустная.
Непостоянство то не заразное -
Не беспокойтесь, я просто русская!

Могу сдержаться, коль меня обидите
Вы шуткой колкою или безвкусною,
Но не будите лихо или вы увидите
Как шутит женщина, в добавок русская!

Коль позовете, попросив напутствие,
Откликнусь с радостью, отбросив думы грустные.
А если вам нужно мое сочувствие,
То я готова - всей душою русскою!

Не тратьте силы, не учите правилам!
Запомните - мы не захолустные!
Ведь жизнь давно все по местам расставила -
Пусть каждому свое, а русским - русское!


Рецензии