Не летний дождь

Совсем уже не летний дождь,
За окнами гроза.
Последняя неделя лета.
Семь дней до золотого
сентября.
Живу сейчас в предчувствии
беды .
Не будет прошлой осени,
в которой были только двое,
Я  и Ты.
Теперь мы существуем в этом
мире параллельно.
На этот раз по-своему,
Раздельно.
Не дотянуться до тебя,
Разводишь и сжигаешь все
Мосты.
Так и живём, отдельно Я.
Отдельно ТЫ.
Всего семь дней до золотого
сентября...
Я это лето прожил совершенно
зря.


Рецензии