Я тихонько миром наслаждаюсь

 
Комната пустая... нету света
Я сижу поджав под попу ноги.
Кто то скажет девочка с приветом,
Может быть не нравлюсь слишком многим.
 
Я сижу и тихо улыбаюсь,
Не нужны досужие оценки.
Я тихонько миром наслаждаюсь,
К подбородку притянув коленки...
 
У меня окно объёмом в стену,
Я смотрю как там ночной директор,
Создаёт из света перемену,
Незаметно подключив прожектор.
 
В комнате пустой, где много мыслей
По углам шарахаются тени.
Здесь прошло когда-то столько жизней
Столько всяких разных поколений.
 
Говорю теням я слово здрасти
И они кивают мне в ответ.
В тонком мире нахожусь во власти.
И несу свой сумасшедший бред...
 
Шёпот голосов кругом, повсюду.
Здесь никто друг другу не мешает.
Только звёзды, схожие на чудо,
Здесь с рассветом в небе исчезают...


Рецензии