Когда сердце моё успокоит внезапный порыв...
ветра, свежего ветра в январские дни непогоды,
я почувствую жизнь, словно всклоченный болью нарыв,
жизнь, утекшую, словно песок мимо пальцев, сквозь годы.
И исполнится вдохом бестелья душа моя, вскачь
понесётся в иные пространства, где время не властно
над такой испитой, как пригубленной, отжитой в плачь,
той, которую я полюблю, оттолкнув бузучастно.
Свидетельство о публикации №114082800447