13 31

Соперничество в нас давно пропало.
С тех, еще, времён, что стыла наша кровь.
Температура у любви, давно уже упала.
Но возвращаемся, на берег, вновь и вновь.

К той реке, что знала нашу сладость.
К той реке, что видела печаль.
А вокруг туман. Он видел твою слабость.
И поэтому, бежишь от него в даль..

Но уже, не можешь, не вернуться.
Ты теперь, вкусил пьянящий дар.
И хотел бы, ты, наверное, проснуться,
Но не помнишь, где, когда, ты засыпал..


Рецензии