Пижон

А я ведь думала, что ты ГЕРОЙ!
А я ведь думала, что будешь мой...
А ты всего лишь тот пижон,
Который женщин гонит:" ВОН!"

Ты собираешь всех подряд,
Они же льстиво говорят:
Какой ты МУЖ! Какой ГОРДЕЦ!
А ты всего-то лишь ПОДЛЕЦ!


Рецензии