Абсурд

Абсурд , бессмыслица,
Из ниоткуда вдруг возникшая проблема.
Ты как всегда обворожительна
Тобою сорван плод запретный с древа.
Какая странная дилемма..
Не змей сегодня в роли искусителя...
Похоже имя у тебя, ты для меня почти что Ева.
И в наготе  своей ты восхитительна.
Тебе все можно, все простительно.
все позволительно,
Ведьты же-Королева.
А у меня душа сейчас трешит по швам.
Тобой из Рая изгнан,
Хоть скажи за что, ведь никогда не догадаюсь сам.
Случается такое только раз и в одночасье.
Одни теряют, а другие вдруг находят счастье.
Я со своим застрял  на середине.
Не потерял и не вернул...
Ты где-то бродишь рядом, но с другими.


Рецензии