Еще не осень

От холода проснулся, оделся потеплее...
О прошлом грусть проходит,
Стремительно трезвею.
Льет дождь уж третьи сутки, мне улетать
пора.
Мой вылет переносят в начало сентября.
Открыл все окна двери, пора проверить
дом.
Под окнами желтеет нестриженый газон.
Льет дождик третьи сутки, грохочут желоба
Что в прошлой жизни было, давно забыть
пора.
Сквозняк в окно уносит обрывки старых
снов.
Уносит даже запах твоих хмельных духов.
Уносит прочь твой профиль и лживые слова.
Забыла все что было...я-не забыл тебя.
И несмотря на холод, пылает голова...
Несёт меня на Запад, нелепая стезя.


Рецензии