Преображайте мир скорей!

Я – Отражение Орфея на Земле!
Хочу помочь планете и ТЕБЕ,
Человек, чтоб от праха земного
Оторвал бы ты взгляд хоть немного.

Не мне вы верьте, а ПЛОДАМ,
И по плодам меня судите!
Бесценно то, что Я вам Дам –
Мне только руку протяните.

Плоды от Древа Моего –
НЕТ СЛАЩЕ ПРОСТО НИЧЕГО!
С заглавной буквы написал?
Но разве это я сказал?

«Миры творятся Словом,
Слова – из звука составляют тайны,
а в тайнах – много Света!»
Исцеляется и человек, и вся наша планета!

Я откровения даю,
И Песнь Орфея здесь пою:
Поможет Слово людям всем –
Не хочет кто лихих проблем!

Поднять вибрации нам надо
И тем обезоружить гада –
Того, что зверем все зовут.
Вы и не ждали, а он тут!

Вперёд, славяне, помогите –
Друг другу руки протяните!
Любви Огонь коль призовёте –
Вы этим Землю всю спасёте! 

Разве вы не настрадались?!
Я знаю, рыцари остались – 
Не сомневаюсь в этом Я.
Да станет Садом вся Земля!

Распространяйте Слово это,
Чтобы очистилась планета
От кровососов-упырей.
Преображайте мир скорей!

Читайте: Великая Песнь Орфея Гимн Вечности на: Стихи. ру http://www.stihi.ru/2014/02/20/165
МОИСЕЙ Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза. ру http://www.proza.ru/2014/03/19/2174
Орленко Николай Читайте: ГОЛОС ОТЦА ВЕЧНОСТИ,
Скрижаль Сапфировую, Христос Идёт! ВКонтакте.
Копии в блоге: Неизвестный Гений.


Рецензии
Орфею - Слава!!!!Говорю!!!
Тебя Я сын благодарю !
За Слово верное твое
ведь Дух Мой все в тебе поет...
Мы вместе сын собрались здесь
чтоб с темной своры сбить всю спесь...
Ты приезжай - поговорим...
Тебе поможет Славомир
он знает где Меня искать
Я в Радомире - всем Отец и Мать.

Славомир Вирченко   04.06.2015 17:34     Заявить о нарушении