Картошку сырую ем

 
Картошку сырую ем.
Очистки летят в ведро.
И всё как то без перемен,
Застёгнутое нутро.
 
Хрустит она на зубах,
Картофельная эта смесь.
А может быть я впопыхах,
Искала с собою встреч.
 
Нагая без кожуры,
Водою залитый пол.
Бесчисленные глазки,
И длинный такой коридор.
 
Подмигивать им начала,
О , боже, как много их.
Ну как мол у вас дела?
Не думайте я не псих.
 
Из тазика я гляжу,
И булькает что-то вниз.
Как странно, ведь я дышу,
В воде продлевая жизнь.


Рецензии