Русское поле
Туда,где мак цветёт, ромашки, васильки.
Восходу солнца радоваться вдоволь
И счастью посвящать стихи.
Хочу туда, где бабочки летают
И ветерок осоку раздувает.
Там шорохи природы слышать можно,
И радость повидать возможно.
А на закате кто-то пролил краску
И небо стало красным, красным, красным!
Потом вся эта красота куда-то убежала
И звёзды для меня там засияли.
Ах, как прекрасны русские просторы!
Там жизнь течёт с любовь за одно.
А мне так хочется бежать по тому полю
И более не думать ни о чём.
Свидетельство о публикации №114082804351
Всего доброго!
Елена Тихомирова 4 16.12.2014 15:45 Заявить о нарушении