Какая же вам нужна женщина?

Какая же вам нужна женщина?
Не думаю, что нужна падшая.
Быть может из прошлого времени
Придёт к вам ОНА... настоящая.
 
Вы будете с нею искренны,
Держа нежно за локоток.
Без слов протекает...мысленно
Ваш чувственный диалог.
 
Вам нравится край её платья,
К нему бы губами прильнуть.
И в тонких красивых запястьях,
Смущаясь тихонько вздохнуть.
 
Очерченный образ лилией,
Не хочется расставаться.
На тонкой и красной линии
Так хочется задержаться...


Рецензии